bet8九州平台安全吗|九州现金bet8官网【权威认证】
集吊篮整机生产、零配件批发、零售为一体 中文  |  英文
联系我们 / Contact us
bet8九州平台安全吗|九州现金bet8官网【权威认证】
联系人:肖先生 
电   话:
传   真:
邮   箱:
邮   编:
其   它:
地   址:
            
网   址:
            
行业动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态 >

使用吊篮零配件中施工吊篮的安全规则

       1、新安装、大修后及闲置一年或停置二个月以上的吊篮零配件的施工吊篮。使用前按要求进行检查,确认设备正常并经验收后方可正常交付使用。
       2、设备内载量应尽量保存均匀,严禁大于额定载荷。正常施工时,工作载荷应不大于额定载荷的80%,严禁长期满载使用或用作起重运输进行频繁升降。
       3、悬吊平台在升降运行中,应保持钢丝绳垂直状态,钢丝绳不得有折弯、鼓起和沾附砂浆杂物。严禁在升降中使用安全锁制动或进行施工作业。
       4、施工现场严禁利用吊篮或钢丝绳作为电焊起弧或接线回路。利用施工吊篮进行一些气焊作业时,严禁在悬挂平台内放置氧、乙炔瓶等易爆物品。
       5、检修或跟换电器件时应切断电源,吊篮维修要严格遵守地面维修原则和由相关人员进行,严禁无关人员擅自拆检和在空中拆检时,维修人员采取有用的措施后方可进行。
       6、吊篮零配件的施工吊篮在使用、检查中发现故障、变形、磨损、腐蚀、损坏及异常情况时,应停止使用,由相关人员及时进行维修和换损坏部件,经检查测定正常后方可继续使用。
       转载请注明出处:http://www.
上一篇:吊篮配件的质量符合您的使用需求 下一篇:吊篮零配件反转急刹车有哪些危害