寶豐國際旅行社

西藏國旅 (西藏旅遊總公司)

西藏中國國際旅行社即中國國際旅行社拉薩分社
公司別名西藏旅遊總公司,簡稱西藏國旅,旅行社經營許可證號:L-XZ-CJ00001,成立於1987年,由西藏旅遊總公司和西藏珠穆朗瑪旅遊有限公司合併組建的旅遊公司,是西藏自治區成立最早、規模最大的國際旅行社,中國國旅集團理事會成員之一,是目前西藏僅有的兩家出境旅行社之一。

1989年與西藏旅遊總公司合併,2001年與西藏珠穆朗瑪旅遊有限公司合併。旅行社設立總經理辦公室、財務部、銷售部、出境部、導遊部、運輸部、人事部及工會等部門,擁有一支經驗豐富,訓練有素的英、日、德、法,西班牙語共30余名導遊。 西藏國旅與國內外多家旅行社、旅行商保持著廣泛的業務往來,直接招徠,組織和接待海內外各界人士來藏旅遊,並組織國內公民赴新、馬、泰、港澳及世界各地觀光旅遊,商務考察,進香朝拜。現推出十幾條具有不同特色的旅遊線路供您選擇。我們還可根據您的要求,為您編排各種旅行線路。

台灣寶豐國際旅行社有限公司

寶豐國際旅行社成立於1997年3月14日,時至今日,已有20多年的歷史。
早期開創市場先河,以九寨溝及張家界等行程引領業界的潮流,帶領許多人認識神州大地的瑰麗色彩,為寶豐奠定大陸旅遊的堅實根基。但寶豐不以此而自滿,致力追求讓更多遊人認識不同面貌的神州大陸,不斷創新行程,永遠走在業界的先端。

隨著時間流轉,環境的變化,寶豐不斷的成長、茁壯,即便歷經嚴重的SARS風暴依然挺立如昔,但也調整了組織結構與經營方向,朝更深度的特色旅遊發展。

這是一條既艱辛又漫長的道路,在大家仍舊一窩蜂投入江南、北京、九寨、昆大麗的行程之時,寶豐早已將目光投注在更具有旅遊資源的中國大西部,舉凡西藏、新疆、四川、雲南、青海等地,都是寶豐積極拓展開發的土地,尤其是西藏,在山高水深的屏障之下,不辭辛勞的帶領大家一同前去窺探神秘國度的堂奧。

經過20餘年的努力,寶豐仍然堅持創新、深度的理想,堅守開業界先河的崗位,雖然流的汗比別人多,付出的心力比別人深重,但我們甘之如飴。

未來,深度、特色的旅遊大方向不會改變,更加入新的思考元素,期待以更快速、更簡便、更自主、更深入的方式成行,如半自助、二人成行、目的地旅行、徒步探險…等旅行模式,將會是寶豐未來的主要方向,也期許為許多熱愛半自助旅行者帶來更新的視野。

寶豐目前亦是西藏旅遊集團 (西藏國旅.西藏旅遊總公司 ) 在台灣的營銷中心。且西藏旅遊總公司與台灣寶豐國際旅行社亦是有資質可以申辦入藏證之旅行社,可為您們提供至西藏最有力與最可靠服務之旅行社。